Новости

Композитные гибкие связи

Композитные гибкие связи
Композитная гибкая связь – это стержень, в трёхслойной системе для соединения внутренней стены с облицовочным слоем через утеплитель. Трудно представить современное строительство жилых домов без использования гибких связей для кладки трехуровневых кирпичных стен. Гибкие связи способны надежно скрепить внутреннюю часть стены, теплоизоляцию и внешнюю отделку в единую и крепкую конструкцию.

Сделано в Казахстане - Монтажная Пена "Центр Крепежа"

Сделано в Казахстане - Монтажная Пена "Центр Крепежа"
Компания "Центр Крепежа" запустила производство монтажной пены. Сделанная людьми и для людей, качество 100% Сделано в Казахстане. Высококачественная однокомпонентная полиуретановая пена специально предназначена для монтажа дверей и окон, заполнения щелей, термо и звукоизоляции, соединения строительных конструкций с высокими требованиями к классу огнестойкости.

Производство стеклопластиковой арматуры в Казахстане

Производство стеклопластиковой арматуры в Казахстане
Центр Крепежа начал производство Стеклопластиковой композитной Арматуры. Композитная стеклопластиковая арматура Центр Крепежа - Эффективная и выгодная замена стальной арматуры. Композитная арматура легче металлической в 9 раз при равнопрочной замене, что дает значительное сокращение трудозатрат при проведении железобетонных работ.