Фасадный дюбель

Фасадный дюбель- наиболее востребованный вид крепежа при монтаже навесных фасадных систем, креплении наружных блоков кондиционеров. В сети магазинов "Центр крепежа" представлены фасадные дюбели, как европейских производителей, так и собственного производства. Для общего обзора пройдемся коротко по каждому из брендов.

Разновидность дюбелей

Лидерами и фаворитами продаж на отечественном рынке крепежа являются фасадные дюбели польского производителя Wkret-met. В широкий ассортимент соединительных элементов для сквозного монтажа включены дюбели типа: KPR FAST, KPR STRONG, KPK, KPO. Рамные крепления производителя соответствуют всем стандартам безопасности при эксплуатации согласно "Основным требованиям безопасности ЕЭС". Корпус дюбелей Wkret-met изготовлен из высококачественного нейлона. А применение компанией соответствующих средств антикоррозионной защиты обеспечивает устойчивость винтов.


Рамный крепеж немецкого бренда FISCHER состоит из дюбеля, изготовленного из нейлона, и шестигранного винта из оцинкованной или нержавеющей стали. Когда винт завинчивается, асимметрично расположенные зубцы пластин равномерно расширяются относительно стенки отверстия в твердом строительном материале. В свою очередь, в пустотелых материалах, зубцы расширяются через твердую часть блока и образуют углубление в полости. Многофункциональный принцип распора обеспечивает равномерную нагрузку и упрощает установку даже в случае монтажа в неизвестное основание. Дюбели FUR изготовлены диаметром 8 мм и 10 мм с длиной крепления до 230 мм. Шестигранная головка винта рекомендована для крепления металлоконструкций. Безопасность изделия FUR 10 дополнительно подтвержден Европейским техническим сертификатом. Таким образом, рамное крепление FUR достаточно хорошо зарекомендовало себя при монтаже ответственных конструкций. 

Относительно недавно, 4 года назад, на рынке Казахстана впервые появились фасадные дюбели Friulsider. Friulsider - итальянский бренд с 50-летней историей существования. По принципу действия схожи с вышеописанными дюбелями. Материал изготовления-нейлон. Подходит для крепления: металлоконструкций фасадных систем, навесных шкафов, а также при установке окон и дверей. Геометрическая особенность распорной части позволяет использовать фасадные анкера как для твердых, так и для пустотелых оснований.

Фасадный дюбель Wkret-metФасадные дюбели FriulsiderФасадные дюбели Fischer

Собственное производство

Фасадный дюбель ЦКВо второй половине 2019 года на производственной базе нашей компании начато изготовление фасадных дюбелей. На сегодняшний день налажен выпуск трех размерных рядов: 10х80, 10х100, 10х120. Материалом изготовления служит полипропилен, благодаря чему изделие обладает высокими прочностными характеристиками. Фасадные дюбели ЦК устойчивы к перепадам температур. Особенность конструкции дюбелю позволяет выдерживать нагрузки свыше 700 кг. В продаже идут в комплекте с глухарем (шуруп-болт по дереву, DIN 571).

Более подробно изучить спецификацию каждого товара и купить фасадные дюбели можно в разделе каталога "Фасадные, рамные дюбели", а также во всей сети магазинов "Центр крепежа". Сотрудники инженерного подразделения помогут выбрать соответствующий вид фасадного крепления, учитывая особенности и местоположение Вашего объекта.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход