+7 727 277 77 47 +7 727 277 77 57
время работы c 9:00 до 18:00

Производство «ЦЕНТР КРЕПЕЖА»

новости в производстве «Центр крепежа!

Опоры(колья) для растений из композитной арматуры

Новый спектр применения композитной арматуры– это сельское хозяйство. Удобно использовать как для строительства всевозможных теплиц и парников, так же и в открытом грунте на виноградниках, или же просто для поддержки растений. 

Ровинг в Казахстане: где использовать?

«Центр крепежа» — эксклюзивный дистрибьютор отечественного производителя стеклоровинга. Мы обеспечиваем доставку стекловолокна (стеклонитей) в виде ровингов по Казахстану, Кыргызстану.

Ящик для инструментов

Ящик для инструментов «Tool Box»— современный, высокотехнологичный и надежный. Изготовлен из прочного пластика. Предназначен для хранения и транспортировки инструментов, расходных…

Стеклопластиковая композитная арматура, сетка

Композитная стеклопластиковая арматура используется для замены металлической арматуры в ненесущих конструкциях в гражданском и промышленном строительстве.

Композитная кладочная сетка

Композитная кладочная сетка – современная замена традиционной сетки из металла. При покупке композитной сетки в ЦЕНТРЕ КРЕПЕЖА, Вы получаете не только качественный материал для армирования, но и значительно экономите свои средства.

Гибкие связи

Композитная гибкая связь – это стержень в трёхслойной системе для соединения внутренней стены с облицовочным слоем через утеплитель.

Производство дюбелей

Дюбели — неотъемлемая частью строительных и монтажных работ у всех мастеров вне зависимости от уровня их квалификации.

Пластиковые лотки ЦЕНТР КРЕПЕЖА

Компактные пластиковые лотки с ячейками помогают значительно сократить число ошибок в работе, а скорость и точность производственного (торгового) процесса, наоборот, увеличить.

Покраска крепежа

Центр крепежа на протяжении многих лет занимается покраской крепежа: кровельных саморезов, саморезов с прессшайбой и заклепок.

© 2019 Центр крепежа крепежные материалы, инструменты и комплектующие

публикация материалов возможна только при наличии обязательной гиперссылки на сайт